Masitas bañadas con chocolate
1.Ingredientes
Masitaso 50 g de manteca
o 4 cucharadas de azúcar
o Ralladura de un limón
o 1 huevo
o 1 ½ taza de Almidón de Maíz Maizena® (180 g.)
o 1 cucharadita de polvo de hornear
Glacé
o 1 clara
o 2 tazas de azúcar impalpable
o jugo de 1 limón
o 1 cucharadita de manteca
Baño
o 1 tableta de chocolate cobertura
2.Preparación
1 Batir la manteca con el azúcar hasta que este cremosa.2 Añadir la ralladura de limón, el huevo y Almidón de Maíz Maizena® tamizado con el polvo de hornear.
3 Formar una masa y estirar con palote. Cortar cuadraditos y colocar en placa enmantecada y enharinada.
4 Cocinar en horno moderado en 15 minutos.
5 Retirar y dejar enfriar.
Glacé
1 Batir la clara con el azúcar tamizada, jugo de limón y añadir la manteca.
2 Unir las tapitas de a dos con el glacé formando alfajores.
3 Derretir el chocolate a baño Maria y bañar las masitas con ayuda de un tenedor Colocar en papel enmantecado hasta que se endurezcan.
4 Servir a la hora del te.