English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
imprimir página

Un menú diferente para esta semana

Tu menú de lunes a viernes / Yahoo! Cocina e iStockphoto.com

Te pasamos cinco platos deliciosos que no pueden fallar a la hora de sentarse a comer.
Los ingredientes:
  • Pechugas de pollo
  • Pizza grande o 8 pizzetas individuales
  • Carne picada
  • Tapas de empanadas
  • Papas, huevos, pan rallado
  • Discos de masa para tarta de hojaldre
  • Rúcula , jamón crudo, queso camembert
  • SAVORA®, Saborizador Knorr® de Finas Hierbas, Cubos Knorr® de Tuco Clásico
  • Aceite, perejil, mozzarella rallada, cebolla
  • Ají, cebolla de verdeo, aceitunas, queso parmesano
  • Pasas de uva, choclos, leche
  • Sal y pimienta

Suprema de pollo con papas fritas

 
  • Tiempo de Preparación 31-60
  • Tiempo de Cocción 15
  • Porciones 4


  •  Este es un clásico de la cocina argentina. Las tradicionales supremas (o milanesas) no son otra cosa que una adaptación local de la coteletta alla milanesa, originaria de la ciudad de Milán. Aunque hubo algunas discusiones acerca de si fueron los austríacos o los milaneses quienes inventaron este plato, recientes documentos encontrados le dan la autoría a los segundos.

    El maíz es uno de los vegetales que más se ha identificado con la América precolombina. Fue uno de los alimentos principales de los aztecas, que los conquistadores españoles llevaron a Europa.


    Empanadas de carne


  • Tiempo de Preparación 31-60
  • Tiempo de Cocción 30
  • Porciones 6






  • Papas a caballo

  • Tiempo de Preparación 31-60
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 4





  • Pizza de rúcula, jamón crudo y camembert
      
  • Tiempo de Preparación 0-30
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 8






  • *Compartí esta Noticia con Amigos en Facebook y Twitter.