Tarta de napolitana
1.Ingredientes
o 500 g Cebollao 500 g Tomate en rodajas
o 1 u Saborizador Knorr® de Queso y Tomates Secos
o 4 u Huevo entero
o 1 u Tapa de tarta
o c/n Aceite de oliva
o c/n Sal y pimienta
2.Preparación
1 Cortar la cebolla en láminas finas. Saltear en un poco de aceite junto con los tomates, agregar el Saborizador Knorr® de Queso y Tomates Secos y reservar.2 Mezclar junto con los huevos y disponer sobre la tapa de tarta.
3.Consejo
Si se desea un sabor más intenso de los tomates, se puede remplazar una parte por una pequeña cantidad de tomates secos.Matambritos de cerdo con puerros y manzanas
1.Ingredientes
o 1 kg. de matambrito de cerdo desgrasadoo 2 cucharadas de aceite
o 4 cucharadas de SAVORA CON MIEL®
o ¾ taza de vino blanco
o 4 puerros grandes en aros
o 2 manzanas rojas peladas y en cubitos
o Sal y pimienta de molinillo
2.Preparación
1 Cortá el matambrito en 4 porciones y salpimentá de ambos lados. En una fuente, mezclá la SAVORA CON MIEL® con el aceite, el vino y ½ taza de agua y colocá los matambritos; untalos bien con esta mezcla, tapá y llevá a la heladera 2 horas.2 Retira los matambritos de la marinada y doralos de ambos lados en una sartén en un fondito de aceite caliente; retirá y reservá. En la misma sartén colocá los puerros y el líquido de la marinada, tapá y cociná unos 5 minutos a fuego suave.
3 Agregá los cubitos de manzana, salpimentá y cociná tapado 2 - 3 minutos más. Incorporá los matambritos, mezclá y terminá de cocinar, aprox. 3 - 4 minutos por lado. Serví enseguida.
Alitas de pollo con arroz
1.Ingredientes
o 8 alitas de polloo 3 cucharadas de aceite
o 2 Sabor en Cubos Knorr® de Azafrán y Gallina
o 1 taza de arroz
o 2 cucharadas de vino blanco
o 2 tazas de agua caliente
2.Preparación
1 Dorar en una cacerola las alitas en el aceite caliente a fuego suave y retirarlas. En el mismo jugo agregar un Sabor en Cubos Knorr® de Azafrán y Gallina y disolverlo con una cuchara de madera.2 Volver a poner las alitas en la salsa y cocinarlas hasta que estén tiernas de ambos lados.
3 Sacar las alitas de la sartén, agregar el arroz, el vino blanco y el agua caliente. Mezclar y cocinar a fuego lento 13 minutos.
4 Incorporar el restante Sabor en Cubos Knorr® de Azafrán y Gallina y disolver.
5 Agregar las alitas y terminar de cocinar todo junto unos minutos más.
6 Servir las alitas acompañado por el arroz.
3.Consejo
También se pueden servir las alitas solas acompañadas por puré de papas o papas hervidas.Pastel de carne sorpresa
1.Ingredientes
o 1 cebollao 1/2 morrón
o 1 zanahoria
o 1 diente de ajo
o Aceite de girasol
o 600 gr. de carne picada
o 1 Qualipack de Salsa Napolitana Knorr Cica®
o 1 Kg. de puré de papas con un huevo batido, manteca y una tasa de queso rallado
o 3 huevos duros
o Sal, pimienta, pimentón y nuez moscada
o Azúcar para espolvorear
2.Preparación
1 Saltear en aceite las verduras hasta dorar ligeramente. Agregar la carne y condimentar.2 Agregar la Salsa Napolitana Knorr Cica®, tapar y cocinar 25 minutos. Retirar la carne del fuego y agregar tres huevos duros cortados en rebanadas.
3 Acomodar esta mezcla en un molde para horno, cubrir con el puré preparado, espolvorear con azúcar y dorar en horno fuerte durante 15 minutos.
Sopa de fideos con vegetales
1.Ingredientes
o 1 Sopa Tipo Casera Knorr® de Pollo con Cabello de Angelo 1 Unidad(s) Zanahoria en cubos
o 1 Unidad(s) Manojo de espinaca cortada en tiras
o 1 Unidad(s) Jugo de limón
2.Preparación
1 Un litro de agua hirviendo agregar el sobre de Sopa Tipo Casera Knorr® de Pollo con Cabello de Angel y mover hasta disolver.2 Agregar los cubos de zanahoria y las espinaca.
3 Hervir a fuego lento como lo indica el sobre.