English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
imprimir página

Anotá tu menú de todos los días

Tu menú de lunes a viernes / Yahoo! Cocina

Esta semana te pasamos cinco recetas variadas y, entre ellas, un plato de ñoquis para cocinar el 29.
Los ingredientes:
  • Colita de cuadril
  • Puré de papas Knorr, Puré de calabaza
  • Endivias, aceitunas verdes, pimientos rojo, verde y amarillo
  • Pechugas de pollo, hojas de órgano
  • Levadura, saborizador Napolitano Knorr®
  • Champiñones, ajo, queso de rallar, huevo, harina
  • Saborizador Knorr® de Finas Hierbas, Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla, Qualipack de Salsa Pomarola con Verdeo Knorr Cica®, Salsa 3 minutos Knorr Cica® de Carbonara, Cubo de Caldo de Gallina Knorr®
  • Papas, batatas, cebollas, morrón, zanahoria,
  • Mozzarella, apio, queso crema
  • Agua, vino blanco, perejil, almidón de maíz
  • Aceite, leche mayonesa, azúcar
  • Sal y pimienta
Ñoquis rellenos de papa y calabaza con salsa carbonara

  • Tiempo de Preparación 61-90

  • Tiempo de Cocción -

  • Porciones 4



  • Tiempo de Cocción -

  • Porciones 4




  • 1.Ingredientes

    o 1 Colita de cuadril
    o 200 gr Champiñones
    o 2 Ajo
    o 1 sobre de Saborizador Knorr® de Finas Hierbas
    Guarnición
    o 2 Papas
    o 2 Batatas
    o 2 Cebollas
    o 1 Morrón Verde
    o 1 Morrón Rojo
    o 2 Zanahorias
    o Aceite de oliva 4 cucharadas
    o Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla
    Salsa
    o Qualipack de Salsa Pomarola con Verdeo Knorr Cica®

    2.Preparación

    1 En una sartén con aceite de oliva dorar los champiñones cortados en láminas. Incorporar el ajo y condimentar con la mitad del sobre de Saborizador Knorr® de Finas Hierbas.
    2 Abrir la carne al medio y rellenar con los hongos. Cerrar y atar.
    3 Sellar la carne en una sartén con aceite de todos lados y colocar en una bandeja para horno junto con los vegetales pelados y cortados.
    4 Condimentar la carne con el resto del saborizador.
    5 Cocinar en Horno medio fuerte por 25 minutos.
    6 Colocar los vegetales en un recipiente e incorporarle mezclando un Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla hasta que se disuelva.
    7 Calentar la Salsa Pomarola con Verdeo Knorr Cica® y servir con rodajas de carne y los vegetales.