Esta semana te pasamos cinco recetas variadas y, entre ellas, un plato de ñoquis para cocinar el 29.
Los ingredientes:
- Colita de cuadril
- Puré de papas Knorr, Puré de calabaza
- Endivias, aceitunas verdes, pimientos rojo, verde y amarillo
- Pechugas de pollo, hojas de órgano
- Levadura, saborizador Napolitano Knorr®
- Champiñones, ajo, queso de rallar, huevo, harina
- Saborizador Knorr® de Finas Hierbas, Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla, Qualipack de Salsa Pomarola con Verdeo Knorr Cica®, Salsa 3 minutos Knorr Cica® de Carbonara, Cubo de Caldo de Gallina Knorr®
- Papas, batatas, cebollas, morrón, zanahoria,
- Mozzarella, apio, queso crema
- Agua, vino blanco, perejil, almidón de maíz
- Aceite, leche mayonesa, azúcar
- Sal y pimienta
1.Ingredientes
o 125 gr Puré de papas Knorro 500gr Puré de calabaza
o 1 huevo
o 60 gr de queso de rallar
o 100 gr de harina
o 150 gr Mozzarella
o Saborizador Knorr® de Finas Hierbas
Salsa
o Salsa 3 minutos Knorr Cica® de Carbonara
2.Preparación
1 Cocinar la calabaza al horno o en microondas y obtener 500gr gr de puré bien seco.2 En caliente incorporar el Saborizador Knorr® de Finas Hierbas y el Puré de papas Knorr.
3 Una vez que se hidrató el puré incorporar el queso de rallar y la harina.
4 Unir sin amasar.
5 Dejar enfriar. Tomar porciones de 20gr de ñoquis y colocar en el centro u cubo de mozzarella.
6 Dar forma de bola cuidando para cubrir bien el queso para que no se salga en la cocción.
7 Cocinar en agua hirviendo con sal por 1 minuto una vez que floten y servir con la Salsa 3 minutos Knorr Cica® de Carbonara.
Fugazzeta de cebollas napolitana
1.Ingredientes
Masao 25 g. De levadura
o 50cc. De agua tibia
o 1 cucharadita de azúcar
o 500 g. De harina 0000
o pizca de sal
Relleno
o 500 g. De cebolla morada
o 500 g. De cebolla común
o 2 cebollas de verdeo
o 200 g. De muzzarella
o 3 cucharadas de aceite
o 1 sobre de saborizador Napolitano Knorr®
o 1 taza de agua
o ½ taza de aceite de maíz
o hojitas de orégano
2.Preparación
1 Masa: Disolver la levadura en el agua tibia. Agregar el azúcar y 1 cucharada de harina.2 Mezclar bien los ingredientes y cubrir con un papel film o repasador. Colocar en un lugar templado y dejar fermentar.
3 Colocar en un bol la harina con la sal y en el centro el fermento y unir hasta obtener una masa. Amasar hasta que quede bien lisa y dividir en 4 bollos. Poner en una asadera y tapar dejando levar el doble de su volumen.
4 Luego estirar con palo de amasar cada bollo en forma rectangular o redonda y colocar en asaderas aceitadas ayudándose con la mano.
5 Colocar las fugazzetas en horno moderado hasta que se comiencen a dorar.
6 Mezclar el saborizador Napolitano Knorr® con el agua, dejar reposar 1 minuto y agregar el aceite.
7 Pelar las cebollas y cortar en aros y rehogar en aceite caliente hasta transparente.
8 Pintar las fugazzetas con el saborizador preparado, cubrir con las cebollas, la muzzarella cortada en cubitos y hojitas de orégano.
9 Volver al horno caliente hasta gratinar.
Pechugas Grilladas con crema de hierbas
1.Ingredientes
o 4 u de pechugas de polloo 300 cc de agua
o 100 cc de vino blanco
o 1 u de Cubo de Caldo de Gallina Knorr®
Salsa
o Fondo de cocción de pollo
o 2 cebollas
o 15 g de perejil
o 40 g de almidón de maíz
2.Procedimiento
1 Grillar las pechugas en una parrillo grill terminando la cocción en el fondo realizado con agua, el vino blanco y el caldo disuelto por 15 minutos.2 Una vez cocido colocar las pechugas en platos calientes y ligar la salsa con la crema de leche, el perejil picado y la fécula, hasta lograr una salsa lisa y homogénea, salsear por encima de las pechugas y acompañar con unas batatas fritas.
Endivias rellenas
1.Ingredientes
o 3 plantas de endiviaso 100 g. de aceitunas verdes
o ½ pimiento rojo
o ½ pimiento verde
o ½ pimiento amarillo
o 1 zanahoria
o 2 ramas de apio
o 250 g. de queso crema
o 1 Saborizador Knorr® de Finas Hierbas
o 2 cucharadas de leche
o 100 g. de mayonesa
o 2 cucharadas de aceite de oliva
o pimienta negra recién molida
2.Preparación
1 Separar cuidadosamente cada hoja de las plantas de endivias, cortar el tallo para facilitar la tarea.2 Lavar y cortar los pimientos bien limpios y sin semillas, la zanahoria y las ramas de apio en pequeños cuadraditos.
3 Mezclar el queso crema con el Saborizador Knorr® de Finas Hierbas disuelto en la leche caliente. Agregar la mayonesa, el aceite y las verduritas.
4 Rellenar las hojas de endivia.
5 Disponer las hojas rellenas en los platos en forma de aro de 5 a7 en cada uno. Agregar las aceitunas descarozadas y rociar con aceite de oliva y hierbas.
3.Consejo
Aceite de oliva y hierbas: disolver en 100 cc. de aceite de oliva caliente 1 Saborizador Knorr® de Finas Hierbas. Mezclar bien y utilizar enseguida.Colita de cuadril rellena con vegetales al horno
1.Ingredientes
o 1 Colita de cuadrilo 200 gr Champiñones
o 2 Ajo
o 1 sobre de Saborizador Knorr® de Finas Hierbas
Guarnición
o 2 Papas
o 2 Batatas
o 2 Cebollas
o 1 Morrón Verde
o 1 Morrón Rojo
o 2 Zanahorias
o Aceite de oliva 4 cucharadas
o Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla
Salsa
o Qualipack de Salsa Pomarola con Verdeo Knorr Cica®
2.Preparación
1 En una sartén con aceite de oliva dorar los champiñones cortados en láminas. Incorporar el ajo y condimentar con la mitad del sobre de Saborizador Knorr® de Finas Hierbas.2 Abrir la carne al medio y rellenar con los hongos. Cerrar y atar.
3 Sellar la carne en una sartén con aceite de todos lados y colocar en una bandeja para horno junto con los vegetales pelados y cortados.
4 Condimentar la carne con el resto del saborizador.
5 Cocinar en Horno medio fuerte por 25 minutos.
6 Colocar los vegetales en un recipiente e incorporarle mezclando un Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla hasta que se disuelva.
7 Calentar la Salsa Pomarola con Verdeo Knorr Cica® y servir con rodajas de carne y los vegetales.