- Tiempo de Preparación -
- Tiempo de Cocción 60
- Porciones 6
1.Ingredientes
o 1 matambreo 2 zanahorias cortadas en tiras y hervidas
o 3 huevos duros
o 1 cebolla picada dorada en aceite
o ½ ají rojo picado
o 2 cucharadas de perejil picado
o Sal, pimienta y orégano
o 1 huevo
o 4 dientes de ajo picados (optativo)
o La miga de 1 pancito mojado en leche
o 2 cucharadas llenas de Almidón de Maíz Maizena®
2.Preparación
1 Mezclar en un bol la miga de pan exprimida y picada, el huevo, la cebolla, el ají, el perejil, el ajo, los condimentos y Almidón de Maíz Maizena®. Quitarle la grasa al matambre y extender sobre una mesa. Cubrir el matambre con la preparación anterior, poner los huevos cortados al medio intercalados con las tiras de zanahoria. Arrollar bien fuerte y atarlo.2 Poner el matambre a hervir aproximadamente 1 hora con agua y sal.
3 Una vez cocido, sacarlo y prensarlo bien dejándolo de un día para otro.
4 Servir el matambre como fiambre con ensalada a gusto.