1.Ingredientes
Para los bizcochitoso ¾ taza de harina (90 g.)
o 1 pizca de sal
o ¾ taza de azúcar (150 g.)
o Cáscara rallada de 1 naranja
o ¼ taza de jugo de naranja
o 1 ½ taza de almidón de maíz Maizena® (180 g.)
o 75 g de margarina
o 1 huevo
Cobertura
o Azúcar impalpable
o Jugo de naranja
2.Preparación
1 Tamizar sobre la mesa almidón de maíz Maizena® con harina, azúcar y sal.2 Hacer un hoyo y en el centro colocar la margarina, el huevo y la ralladura.
3 Mezclar estos ingredientes e ir agregando los demás incorporando el jugo de naranja. Formar una masa homogénea.
4 Dejar descansar media hora en la heladera.
5 Estirar medio centímetro sobre la mesa y cortar rombos.
6 Colocar las masitas en placa enmantecada y enharinada y cocinar a fuego moderado 15 minutos.
7 Retirar, dejar enfriar y cubrir con el baño de azúcar.